Küchenteam

20 kg Nudeln, 110 Eier, 15 Liter Soße oder 250 Pfannenkuchen ausbacken.

Wow, das hört sich richtig viel an, oder?

Das ist es auch, denn das sind die Mengen, die unser Küchenteam täglich verarbeitet um euch dreimal am Tag zu verköstigen.

Und das ist auf einem Zeltplatz ohne Strom gar nicht so einfach. Aber dank unserer tollen Ausstattung mit mobilem Backofen, großen Brätern und riesigen 50 Liter-Töpfen muss bei uns keiner hungrig in den Schlafsack.

 

Unser Küchenteam: 

 

 

 

 

 

Heinrich Horlebein

Eschau

 

 

 

Sascha Kappes

Kleinheubach

 

 

 

Manuela Wohlmann

Kleinheubach

 

 

 

Mathias Grein

  Eschau

 

 

 

 

Bernd Haas

Eschau

 

 

(+ weiter im Holzteam)

 

 

 

 

 

Tanja Haas

Eschau

In "Teilzeit" :-)

 

 

 

Klaus Kappes

  Kleinheubach

Im "Ruhestand" & Hilfe im Hintergrund

 

 

 

Delia Kappes

Kleinheubach

 

 

[Links] Küche bevor wir einräumen und [Rechts] im vollen Betrieb.